-VELO坐垫「VELOVL3256一只让舒适柔软与支撑力并存的骑行坐垫」


VELO坐垫「VELOVL3256一只让舒适柔软与支撑力并存的骑行坐垫」

许多刚刚接触骑行的人萌新可能会觉得一只柔软的坐垫更能提升骑行运动过程的体验,然而事实并非如此,支撑力与舒适度并存才是王道。

为什么在骑行运动中,柔软坐垫并不是最佳的选择?因为在骑行过程中,双腿需要持续发力,这个时候如果坐垫过于柔软,那么双腿的力道会大幅被坐垫吸收,很多力量会变成「无效发力」,那么你就要使出更大的力道达到常规的速度。而且在快速骑行时,骑行者往往需要一个强大坚定的支撑点来保持发力,这个时候柔软的坐垫就很拉胯,或许一个转弯,坐垫就会把你带到千里之外。

所以并不是所有坐感偏软的坐垫都不能给予骑行者强大的支撑力,维乐VL-3256就可以给你全新的骑行体验。

VL-3256采用了柔软的PU弹力皮,皮面排压的凹陷连带后面的排压槽都做得非常细致,用力按压坐垫皮面,坐垫整体造型也没有任何的垮塌与形变。坐垫背面采用了比较传统的蒙皮方式,用螺丝和螺钉锁死,大大提高了坐垫的安全性。而坐垫背后也不像其他坐垫一样只靠单材料支撑,而是采用D2双材质底壳设计。

然而最关键的是,虽然这是一款钢弓的入门坐垫,但是也无处不透露出维乐的专利技术,Arctech悬架弓技术,有效吸收几乎所有的缓冲和震动,在面对颠簸和频繁的拐弯时它能更加稳定顺畅,符合人体工程学设计的流畅线条,精心打造的动力学设计,以及方便快捷的V Mount快拆机能,像VL-3256这样一个能够保证转弯并随走随停的休闲坐垫,绝对能够成为最舒适的都市出行伴侣,这也让自行车能够成为当代年轻人最好的健康运动方式。

相信维乐这只舒适柔软和支撑力并存的骑行坐垫一定会惊艳你的骑行生活


More posts…



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注