-郑州举行乒乓球比赛「百姓和谐乒乓球俱乐部兄弟姐妹杯友谊赛在郑州举行」


郑州举行乒乓球比赛「百姓和谐乒乓球俱乐部兄弟姐妹杯友谊赛在郑州举行」

【中原经济网讯】(河南经济报 记者孟晓强)3月30日上午,郑州百姓和谐乒乓球俱乐部\”兄弟姐妹杯″友谊赛在河南省体育场顺利进行。

据悉,组织方百姓和谐乒乓球俱乐部成立于2014年4月,在会长王江生、马军,秘书长纪云峰,裁判长刘惠君,财务主管李艳芬等同志的辛勤、无私经营下,在省体育场领导的大力支持下,至今俱乐部已拥有会员一百六十多人。他们的宗旨是:\”全民健身、全民参与、团结和谐、无私奉献、传递正能量\”。

在这次\”兄弟姐妹杯\”友谊赛中,凭着\”竞技提高,团结和谐\”的比赛理念,组织了有一百多人参加的男、女乒乓球单打比赛,于当天早上7点半开始至下午4点比赛圆满结束。史振雷、李贵凡获得男子组冠、亚军,女子组冠、亚军由吴永明、桑媛获得。比赛结束后又和星火乒乓球俱乐部进行了友谊赛。此次赛事由美奥口腔等赞助商为选手们提供了丰富的奖品。


More posts…



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注