-赏车2019WilierGTRTeam成为Wilier最为热门的主力产品


赏车2019WilierGTRTeam成为Wilier最为热门的主力产品

Wilier GTR team以其刚性、舒适兼顾的全面性能和整车的出众性价比成为Wilier最为热门的主力产品。在2019年的产品线中,Wilier又为GTR Team设计了4款全新涂装,并推出单独车架销售。搭配的自由度更大,零售价也更为平易近人。

在到货之后已经有不少车友选择这款车架并搭配自己喜欢的零部件进行组装,下面这款磨砂黑银色的GTR Team就是颜值和实用俱佳的典范。

▲整车使用GTR Team车架 碳刀轮组 Shimano R7000套件的搭配

▲使用Wilier订制的把组座管配件

▲Wilier订制水壶架

▲极具质感的磨砂漆面和UCI认证标志

▲无论从哪个角度都相当漂亮

技术介绍

1.Asymmetric Rear Arms 非对称后下叉

非对称后下叉是Wilier最具有标志性的设计之一。Wilier在车架的驱动侧和非驱动侧采取了截然不同的设计。从而保证最强大的刚性和两侧发力的平衡,极大地增强了踩踏效率。

2.46 Ton 碳纤材料

46 Ton是来自日本碳纤巨头日本三菱公司的高端碳纤材料。46 Ton意味着在每立方毫米的体积上可以承受46吨的力,一个非常惊人的数字。正是如此强大的材料保证了Wilier车架强大的性能和优秀的耐用性。

3.Easy Drive 操控设计

Wilier在车架头部的设计一直别具特色。从锥形头管到整合一体式前叉,再到现在的Easy Drive。在达到优秀性能的同时,Wilier通过支撑点和几何的调整,使整车更加容易操控。也让您的骑行更加安全和富有乐趣。

4.Intergrated Cables 整合式一体走线

Wilier的内走线设计同样也有着自己的心得。同时支持机械和电子变速,对走线流畅程度的苛求。均体现了Wilier在细节处一丝不苟的专注。

5.Intergrated Fork 整合式一体前叉

整合式一体前叉的设计不仅仅是为了“好看”。在Wilier看来,更重要的是对刚性和空气动力学性能的极大提升。从Cento1 SR开始,整合式一体头管在测试中,刚性达到14%的提升。而在空气动力学方面,Twinblade也为此项技术提供了实际的效果支撑。

6.Intergrated Drop-out 整合式一体后尾勾

Wilier车架的后尾勾整合了内置走线的功能,使得后变速走线更加顺畅。此外后尾勾采取了分体的设计,简单方便容易更换。

7.平滑后下叉设计

Smooth Rear Design是Wilier用于后下叉的一项设计,吸收和消散路面带来的震动,使骑行更加舒适平滑。

8.THT 锥形头管设计

锥形头管设计在头管的底部加大了前叉直径,极大地增强了车架头部的刚性。

配色选择

碳纤维公路车什么品牌好?预算一万五

碳纤维有抗拉强度高,质量轻等优点,所以受到广大车友的热捧。你可以看下WILIER威廉GTR碳纤维公路自行车 UT11套件/105套件   15800/13800元。车子比较不错,发几张图给你看看

威廉公路自行车好吗?

这是原来兰波车队的队版车,配置当然没得说,不过具体我也不懂。至于威廉这个品牌,您去公路车吧逛一圈就会知道,这都是壕放出来毒人用的。另外,买公路车对尺寸要求很高,如果尺寸不对,车再好,对身体也会有大的损伤。


More posts…



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注