-慢门摇摄自行车运动作品分享


慢门摇摄自行车运动作品分享

自行车山地速降比赛是一种以刺激、危险著称的终极运动。运动员们一个接一个骑着自行车以每小时50-80公里、甚至更快的速度在复杂多变、凹凸不平的山区森林小道迅速下坡骑行滑降,还有做出一系列飞坠、飞包等高难度危险动作,因此每一次赛事都吸引了许多摄影爱好者前往采风。

我在成功拍出飞鸟拉烟系列作品后,又将这一慢门追随加摇摄的技巧,成功运用到山地自行车速降比赛中。这是一组分别采用1/8s-2s的慢速快门拍摄的作品,具有比常规摄影更精彩,也具有更加强大的视觉冲击力。

这组作品,有的给人“虚幻缥缈”的印象,有的给人运动员“从天而降”或“与风赛跑”的感觉。用这种手法拍体育运动,以前不太多见。我将这一类作品,称之为“追风”系列。

如果你也觉得这组作品好,请给个“点赞”,欢迎转发给其他影友。关注我的个人主页,你可以看到更多我的其他作品。

评价一下MAKE的山地车?

质量很差。

首先没听说过这牌子,像这种车子品牌都是没有注册过得,而且都是国内小作坊制作,质量并不怎么样。

想买就买大品牌的车子也不是很贵。

捷安特GIANT(捷安特(中国)有限公司) (800-828-8868,始于1972年台湾,享誉全球的自行车品牌,自行车生产及行销规模领先的公司,巨大机械工业旗下,捷安特(中国)有限公司) 

美利达MERIDA(美利达自行车(中国)有限公司) (0534-5018398,创于1972年台湾,低碳环保运动倡导者,以生产高品质自行车著称,专注于高端自行车研发生产的大型企业,美利达自行车(中国)

喜德盛XDS(深圳市喜德盛自行车股份有限公司) (0755-29933333,成立于1995年,知名碳纤维自行车制造商,专注铝合金车架轻量化研究,高新技术企业,深圳市喜德盛自行车股份有限公司) 

永久Forever(中路股份有限公司) (021-61181898,始于1940年,上海市著名商标,国内较早从事自行车整车制造的厂家,自行车标定车的研发者,产业多元化的上市公司,中路股份有限公司) 

凤凰PHOENIX(上海凤凰自行车有限公司) (源于1897年,中华老字号,上海市著名商标,上海名牌产品,专业从事生产自行车/电动车/童车以及轮椅车等产品的上市公司,上海凤凰自行车有限公司) 

Specialized(斯贝特商贸(上海)有限公司) (021-51906188,创始于1974年美国,致力于为车手提供最专业的单车产品和服务,十大山地车品牌,斯贝特商贸(上海)有限公司) 【品牌招商】 

TREK崔克(北京崔克自行车经销有限公司) (010-84595392,创于1976年美国,十大自行车品牌,主打公路车/山地车和城镇自行车系列产品,专业自行车供应商,北京崔克自行车经销有限公司) 

千里达TRINX(广州市千里达车业有限公司) (020-62657259,创建于1992年,山地车十大品牌,专注入门级山地自行车的研发/生产的大型综合性企业,广州市千里达车业有限公司) 【品牌招商】 

捷马Gamma(天津飞踏自行车有限公司) (022-26986559,成立于1995年,天津市著名商标,天津市名牌产品,国内高档运动及休闲自行车知名品牌,大型自行车电动车生产基地,天津飞踏自行车有限公司) 

UCC(广州环球自行车工业有限公司) (010-58766923,致力于自行车开发/研究/生产的专业企业,深受消费者认可的山地车品牌,行业知名品牌,广州环球自行车工业有限公司)

速降山地车 有哪些牌子?

闪电demo,giant glory,yeti(纯属高富帅玩的),trek,佳能戴尔,scott,bmc


More posts…



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注