-pubg队伍排名「外媒调整PUBG世界战队排名4AM反超Liquid攀升至世界第二」


pubg队伍排名「外媒调整PUBG世界战队排名4AM反超Liquid攀升至世界第二」

在绝地求生PGC全球总决赛小组赛阶段结束后,国外知名PUBG媒体\”PUBG stats\”给出了最新的夺冠预测,由于小组赛淘汰了8支战队,因此剩余的24支战队在夺冠概率上都有了不同程度的上升!

Faze夺冠概率攀升至21%

在本次比赛之前,欧洲赛区的三冠王队伍Faze就非常被看好,作为PEL两阶段的总冠军和GLL大满贯的总冠军,Faze战队的确非常具有竞争力,在小组赛中,Faze战队的表现也异常神勇,在小组赛之后,他们的夺冠预测概率再次上升至21%,要知道24支队伍的平均概率不过为4%,所以足以看出大家有多么看好Faze了!

4AM战队世界排名上升至第二

小组赛之后,4AM战队的夺冠概率提升了3%,上升幅度比Faze还多,达到了9%,排在了第二名,与此同时,4AM战队的世界排名也上升了2名,反超了Liquid战队,来到了世界第二,这也是因为Liquid战队在这次PGC的爆冷提前出局有关,但世界排名也仅下降一名,4AM则得益于小组赛的凶狠表现征服了国外的一大票分析师。

上升幅度最大的小组赛第一TSM

小组赛结束后,上升概率最大的还是TSM战队,在小组赛中,TSM战队吃到两鸡,积分高达60 ,也是唯一一个上60的队伍,Iroh的表现也获得了很多观众的认可,在小组赛结束后,TSM的夺冠概率上升了3.4%,目前总的排在第四名。

这个榜单有一定的参考性,但是并不具备任何实质性的效果,且我个人认为科学性不足,这个榜单更多的还是考虑了各个战队的历史战绩,没有考虑到现有的状态,而PGC成绩明显跟后者的关系更大,当然,前几名我并不反对,比如Faze、4AM、ENF、TSM这几支战队无论历史成绩还是小组赛都表现得炙手可热。

但是后面几名就太过分了,比如ENA,这支队伍是韩国赛区的六号种子,尽管历史战绩不是很好,但好歹也是这次小组赛的A组冠军啊,人家可是力压Faze拿的小组第一呢,这个夺冠概率是不是有点\”欺负人\”了呢?

与此同时,还有VC战队,虽然他们是从复活赛阶段打出来,但复活赛明显的状态就变得很好,我个人的想法是:

队伍越近的状态和成绩越具有参考价值。

毕竟这次的半决赛和决赛都只有12局比赛,谁的状态好,能够爆发出来,谁就能拿到比赛的胜利!说个不掺杂个人感情的话,假如4AM战队保持小组赛的状态,我个人最看好的就是他们,其次才是Faze。

各位小伙伴们,你认可这个榜单吗?你更支持哪一支战队能夺冠呢?


More posts…



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注