-女人学穿搭「姑娘跟全世界最会穿衣的人学学怎么穿搭」


女人学穿搭「姑娘跟全世界最会穿衣的人学学怎么穿搭」

Blair Eadiez , 美国的时尚博主,现任汤丽柏琦(Tory Burch)的品牌配饰部的主管。

这位时尚圈的“Insider”凭借精致时髦的“通勤look”,加之对高饱和色彩的高段位把控,对条纹的出众搭配,使得其日常装扮又极具浪漫华丽感,被某网站称之为全球最会穿衣的女人。

今天,就跟着小编一起,来跟全球最会穿衣的女人Blair Eadiez,学学搭配法则,让你在优雅与偏正式感中,又不失俏丽浪漫。

同色穿搭

对于追求极简的girl与不会调色的girl来说,穿在身上的颜色,追求的是越少越好。

但是清汤挂面的穿法,却不是人人都能穿出绝世独立的性冷感,然而看Blair Eadiez的穿搭,却是层次分明,气场强大呢!

左上图中的Blair以红色为主色调,红丝绒质地的长度至膝(短腿星人不要学),露出修长的小腿,脚上的红鞋子与整体色调相呼应,黑色的玻璃丝袜若隐若现,白色的蕾丝内衬很好地调和了上身的色块分布,颇具少女心的同时,亦增添了几分妩媚之感。

右上图,小编就不解释了,基本道理差不多啦~但是!这还不是完全的同色呢,看看Blair对黑灰色的驾驭,更是让人惊叹她的穿搭功力~

▲灰色的内搭,灰色的外套,灰色的围巾,还有灰色的包包!小编臣服!

▲黑色的上衣,黑色的下装,黑色的外套,还有黑色的墨镜!

小编特别钟爱Blair在右上图中的打扮,伴有不规则下摆的高领蕾丝裙,柔软灵动,女人味十足。设计简约的大衣,在收腰线的同时,又恰到好处地包裹住了裙子,女王攻的气质显露无疑,撩汉子必备啊啊啊!撩妹也行!

同色穿搭,要在材质上予以区分,才能塑造层次感哦~

上下&呼应

小时候,语文课上,语文老师就强调写作文要首尾呼应,突出重点,你们认真听课了木有?!

呼应,不仅在语文当中十分重要,在时尚博主的穿搭中,更是重要法则~

▲格子配格子,时髦又省事儿~

花纹之间的呼应搭配,段位真的是高~线条感明朗的大格子之间的呼应,更是能给人强烈的视觉冲击。需要注意的是,当花纹上颇为相近的时候,应当在花色、质地等方面加以区别,且配饰等应当尽量简洁。

▲来来来,找相同

Blair的这身穿搭,若不注意,还是蛮容易遗漏她的小心机哒~长长长长的方格大围巾,与小露一截的格子衬衫相映成趣。二者两者在色系选择上以红色调为主,与脚上的红色单鞋色调相同,厉害!

PS:衣服穿搭,颜色一定不能太多!不能太多!不能!

▲能把牛仔也穿出优雅感的大触

小编真的是爱死这张照片了!色调清新又明亮,完完全全是wuli Blair 少女心的写照呀!话说,Blair对于自行车是真爱呀,虽然好像也没怎么见她真的骑过→_→

能把牛仔外套也穿出这般优雅感的,不是时尚大触是什么?!且不说精梳的发髻,颈间细绕的丝巾,光是手上提的大包,与牛仔外套都是郎情妾意的大写加粗的和谐呀!

休闲&随性

一到周末,就想甩开“通勤look”,随意随意地出门野,到处浪?!

只是,只想把自己穿得休闲舒适些,却没曾想一不小心就变成了邋遢糟心?如何才能休闲感满满,又不失时髦?

▲这个应该够随性了吧

如果是一个不想洗头的周末,小编建议大家,不妨出门戴顶帽子,改变往日形象的同时,还能省事~

在服装选择上,“卫衣 牛仔裤”与“运动套装”都是随手抓,随手搭的装备,但是!一定要露脚踝!露脚踝!露脚踝!显高又显时髦!

(怕冷星人和老寒腿患者勿扰)

▲牛仔背带裤!减龄呀!

这张图,小编也超爱!因为背景太美,没舍得裁!因为衣服太美,没舍得懒!没想到,拼出来效果还不错!

超级减龄的背带裤,休闲感自不必讲,只是没曾想过红色与蓝色的搭配在这冷冷的雪景之下,竟然映衬得这般好看!为什么杭州不下雪!为什么?!

反正,小编也要这么买,也要这么穿,等下雪了,也要这么浪~哼╭(╯^╰)╮

张弛&有度

话说,一个很简单,但是也很重要的穿衣原则,叫做“上松下紧,上紧下松”(明明就是你胡诌的→_→),看看Blair是如何演绎的吧~

我想,介个简单的道理,大家应该都懂的,小编就不啰嗦啦~

买到手抽筋原创文章,未经授权不得转载

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想要更多穿搭资讯、好店推荐?

关注微信公众号:买到手抽筋,定期有福利哦~


More posts…



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注