-T1击败AZE拿下MSI二连胜Faker杀疯了20分钟结束比赛


T1击败AZE拿下MSI二连胜Faker杀疯了20分钟结束比赛

MSI小组赛第二天T1和AZE的比赛,这一场T1一改第一局的颓势,三路全线优势,轻松拿下了自己MSI的第二胜。

双方的BP如下,AZE这边ban了扇子妈、女警、卡牌、小炮和德莱文,选择了上单杰斯,打野皎月,中单薇古丝,下路泽丽加牛头;T1这边ban了船长、贾克斯、女坦、卢锡安和泰坦,选择了上单格温,打野千珏,中单狐狸,下路赛娜加猴子。

3分钟T1中野抓上,3人越塔击杀了杰斯,Faker狐狸拿下了一血。6分钟Oner千珏抓下,击杀了牛头。同时上路AZE打野皎月抓上,zeus格温一丝血没死,Faker狐狸赶来,拿下了双杀。

8分钟皎月再次抓上,但是还是没能击杀zeus格温,反而是Oner千珏赶来击杀了AZE上野两人。同时下路T1又击杀了AZE的中辅两人,接着留在下路继续击杀泽丽。10分钟oner千珏单杀皎月,同时下路一波混战,AZE两人被击杀,不过Keria猴子被换掉,AZE拿下了自己本场的第一个人头。11分钟Gumayusi抓中,击杀薇古丝,同时T1推掉了上路一血塔。13分钟T1上下路同时开花,击杀了AZE下路双人组。前期T1经济领先1W2。17分钟T1利用峡谷先锋撞掉下路二塔,Faker狐狸果断R上前开团,击杀了T1两人后,推掉了一座门牙塔。

18分钟Faker又在下路单杀了杰斯,20分钟T1推掉了AZE三路高地,之后一波结束了比赛。

那么,对于这场比赛,你们有什么想说的吗?

《英雄联盟》S12小组赛:T1再次战胜EDG,如何评价这场比赛?

英雄联盟游戏S12小组赛结果已经出来了,本场第一名为T2,EDG与之对决惜败,现居A组第二名,还想了解更多S12小组赛情况,不妨可以看看下面由小编分享的文章了解一番。 英雄联盟S12小组赛:T1战胜EDG,EDG在连续两连胜确定出线后,在S12第二次遇上老对手T1,再度落败。T1拿下小组赛5胜1负战绩,以A组头名出线,EDG则为A组第二。

理性分析一下EDG最后一把到底有没有机会赢?今天是S12全球总决赛a组小组赛最后一轮的比赛,怎么看T1小组赛双杀EDG小组第一晋级。由于中单这个身体原因,其实赛前还是捏了一把汗,不过看了今天前两场1V1的比赛之后,感觉问题不大,也是比较顺利的拿下了C9和FNC,提前锁定了八强名额,虽然赢了,但是一定有很多观众和我。一样很关注这局对阵T1的比赛结果,而且这局比赛确实让我有了穿越的感觉,很有那味儿,EDG的上单大树、娃娃,米勒的解说声音,以及七点多开始的比赛,属实是梦回S5S6S7。

先说BP,上来开始BP阶段,按照打常规队伍来说,其实EDG的思路没有问题,只能说T万的教练组确实功课做的很多,你办波比,因为波比能很好的限制进场英雄,但是我们还有别的准备,就感觉人家很灵活。LPL的忠实粉丝一直都知道T1是EDG战队的心魔,EDG最为最经典的领先一万经济被翻盘,对手正是T1的前身SKT,大飞老师老当益壮。这场比赛可以看出双方双单对位经济差距过大,圣枪哥在选出大树对位船长的时候12分钟被压30刀,并且还被宙斯线杀,全局EDG可以说是EDG被T1上单无情碾压,宙斯这名选手胆大心细、操作细腻。EDG之后的比赛想要战胜T1,一定要在BP上针对上路。围绕对面的上单做事。

有意思的是,网友梳理了EDG历年打进世界赛的战绩,7次参与有6次都是小组第二成绩出线。2014年3胜3负小组第二出线;2015年4胜2负小组第二出线;2016年4胜2负小组第二出线;2018年4胜2负小组第二出线;2021年4胜2负小组第二出线;2022年4胜2负小组第二出线。这多少有点玄学,还是相信EDG下次遇到T1一定要拿下!

LOLS12小组赛:FNC击败T1豪取两连胜,这场比赛有何意难平瞬间?

这场比赛的意难平瞬间如下:

1.下路的Gumayusi在防御塔的保护下居然出现了被对方线杀的失误;

2.Faker竭尽全力依然无力阻止队伍的溃败,他的下滑已经十分明显;

3.如今的T1在比赛中表现得过度依赖上路Zeus的发挥。

显然如今的T1已经远不复当初的统治力。原本Zeus的到来让这支老牌豪门爆发出了巨大的能量,在春季赛完全统治了LCK赛区。结果一场MSI把下路的Gumayusi打回了原型,从那以后这位被寄予厚望的天才ADC仿佛一瞬间失去了灵光。而Faker的下滑也姗姗来迟,他虽然自信选出了阿卡丽这种考验操作的刺客型中单,但存在感着实不强。

一、Gumayusi接连失误

厄斐琉斯原本是Gumayusi的招牌英雄,但是却出现了被卢锡安单杀的情况,这对于一个久负盛名的选手而言是难以想象的。在经历过削弱之后,卢娜组合的爆发伤害已经下降了许多。在这种情况下,Gumayusi依然没能顶住压力。

二、Faker有心无力

Faker能够在职业生涯的大部分时间里维持顶尖的竞技水平,确实是一件非常了不起的事。但一个无可否认的事实是,他的存在也限制了T1对于中单接班人的培养。而且现在的他心态也出现了问题,不愿意承认自己的失败。

三、Zeus独木难支

Zeus无疑是最适合T1的上单,他既能抗压,也可以被当做核心使用。在T1他已经成为了发挥最为稳定的点,在MSI当中他也是该队唯一一位入选最佳阵容的选手。

你认为如此状态的T1最终能够走到哪一步呢?


More posts…



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注