-就在今天欧文19次出手破NBA历史纪录难怪卖哈登也不卖他


就在今天欧文19次出手破NBA历史纪录难怪卖哈登也不卖他

NBA常规赛继续进行,4连败的篮网队,客场挑战黄蜂队。此役杜兰特和欧文两大核心都可以出战,加上新援小库里和德拉蒙德,是阵容比较齐整的一次了。篮网队的进攻状态也很好,首节领先14分,半场领先26分,比赛也早早失去了悬念。就在今天,欧文仅仅用了19次的出手,就打破了NBA的历史纪录,难怪交易哈登也不交易他。

主场坐镇的黄蜂队后场火力很猛,罗齐尔全场19投10中,砍下了30分8篮板4助攻的劲爆数据。拉梅洛鲍尔也是22投9中,拿下了24分5篮板7助攻的全面数据。布里奇斯的表现也很出色,独得30分3篮板3助攻。不过球队内线表现很糟糕,华盛顿 普拉姆利只有9投2中,交出了6分而已。替补席乌布雷拿到了15分,不过球队没能防住篮网队,最终惨遭打爆。

篮网此前陷入了连败困境,不过本场比赛他们发挥很出色。杜兰特划水打了40分钟,拿下了14 3 7的数据,非常的轻松。中锋德拉蒙德大发神威,砍下了20分14篮板的大号两双。布朗也有14 8的数据进账,小库里则是投进了3个三分球。替补席米尔顿拿到12分,表现也不错。球队赢球的头号功臣,是欧文。他仅仅出手19次,就命中了15球,独得50分3篮板6助攻的夸张数据,完全是不可阻挡的。

本赛季欧文一直都处于打打停停的状态,因为拒绝接种疫苗,前半赛季一直无法出战。此后因为人手短缺,欧文得以出战客场比赛,不过对阵尼克斯、猛龙等队伍时,他还是不能打。所以赛季至今,他一共也只打了17场比赛而已。不过欧文状态维持得很好,他保持高强度训练,只要复出就发挥出色,今天又是19投15中,三分球12投9中,轰下了50分。

值得一提的是,此役欧文也创造了一项新的NBA历史纪录。他是NBA75年来,唯一可以单场轰下50分 9记三分的同时,保持投篮命中率75%的球员了。这样的进攻效率,实在是高得离谱。作为一个29岁的巅峰球员,欧文虽然场外事件不断,不过他在赛场上的表现无可挑剔。本赛季至今场均26分5篮板5助攻,投篮命中率48%。上赛季场均27分5篮板6助攻,外加180俱乐部,这样的进攻水准,的确是现役顶级。难怪篮网队宁愿交易哈登,也不愿意交易欧文。


More posts…



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注