-LOL第一人T1俱乐部为Faker注册商标这次是真的成李总了


LOL第一人T1俱乐部为Faker注册商标这次是真的成李总了

玩英雄联盟的应该都知道Faker!他是英雄联盟神一样的人物,是英雄联盟的领军人物,他出道既巅峰!一直站在LOL食物链顶端!也是LOL职业选手中,唯一一个获得大满贯的!除了这些物质的东西除外,Faker的人品也一直非常不错,这么多年很少出八卦事件(除了恩静)还是一名非常节俭的选手(买一瓶可乐一个队喝!)获得很多LOL玩家的尊敬!在职业赛场上征战7年,还一直保持着超高的竞技状态,是很不容易的一件事!今年的Faker更是红红火火的一年。为什么这么说呢?

首先,在今年的4月份,T1与宝马达成合作关系,宝马可是国际汽车品牌,T1与其达成合作,让T1在强大的路上瞬间起飞!而Faker是T1的股东!也就是说,T1发财,Faker也跟着享受!Faker不仅在职业赛场上有卓越的成就,在生活上也是达到了巅峰,可以说是余生不愁吃不愁穿了!

而最近又有人爆料,T1俱乐部决定给Faker这个ID注册商标!且这个商标包含多个领域:吃喝玩乐,出行通讯等等都覆盖在内!也就是说,注册成功后,韩国的大部分地方都会出现Faker这个ID!而Faker也就妇孺皆知了!但注册商标也不是一件容易的事!需要经过很多审核与复查才可以成功!也要征得Faker本人的同意!

虽然Faker在事业与生活上都很成功!但大家也都知道一件事:Faker一直到现在都没有女朋友,几年前女解说恩静也是与Faker发生过一段绯闻,而这也成为Faker唯一的一个遗憾了!虽说Faker现在没有女朋友,但Faker这么一个游戏玩的好,口碑也好,况且还有钱的“成功人士”若是退役了应该是不缺女朋友的!希望Faker能早日获得自己的幸福吧!那么大家怎么看呢?


More posts…



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注