-老司机开车球爹节目中性骚扰杰伦罗斯美妻被ESPN内部封杀


老司机开车球爹节目中性骚扰杰伦罗斯美妻被ESPN内部封杀

6月20日消息,今天,据NBA名记Richard Deitsch报道,球哥的父亲球爹拉瓦尔-鲍尔将不再被ESPN邀请参加任何节目,原因是他在节目中公然性骚扰美女主播Molly,也就是前NBA球员杰伦·罗斯的妻子。

球爹性骚扰美女主播Molly

球爹和美国杨毅一起参加First Take节目。

女主持Molly Querim问球爹:我能换个话题吗?(Can I switch gear with you?)

球爹直接回答:你可以随时与我换档。(You can switch gears with me anytime)

首先球爹理解的 gear 是“话题”的意思,Gear 其实还有 be sexual(性行为)的意思!也就是说,球爹这么回答,明显有老司机乱开车的意思,性暗示对方。

Molly听到这句话忍不住翻了白眼,随后她说,“呃…专注点!”美国杨毅都瞪了球爹一眼。

要知道,Molly的老公是前NBA球星杰伦-罗斯,两人刚结婚不久。

ESPN昨天发声明说球爹这么说不合适,“已经让对方意识到错误了”,但球爹表示自己跟Molly一个意思,不存在性骚扰。

女主播事后表示,球爹团队目前还未做出道歉。据名记Richard Deitsch报道,球爹拉瓦尔-鲍尔将不再被ESPN邀请参加任何节目。

对此,网友们表示,“球爹:ESPN没我之后将会没人看”“球爹说了,这周日你有空吗”“球爹:长的帅说的叫浪漫,我说的叫性骚扰”“这大嘴巴迟早惹事”“大快人心”“惹了不该惹的人。”


More posts…



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注