-瓦格纳我应该命中更多球有一些方面需要我做出调整


瓦格纳我应该命中更多球有一些方面需要我做出调整

虎扑7月3日讯 湖人在今天的首场夏季联赛中以93-98输给了国王,赛后湖人新秀莫里茨-瓦格纳接受了媒体的采访。

谈到本场比赛,瓦格纳说:“我们输了,这是首先要说的一点,但是我们很好地去对抗了,最后时刻他们命中了高难度后撤步三分,但是总的来说我们的竞争没有问题。”

谈到跟国王这一群充满天赋的年轻人打球跟在大学打球有何不同,瓦格纳说:“跟大学比这里的比赛更有对抗性了,运动能力更出色,但是我很兴奋,作为一名篮球运动员你肯定想在最高的水平上去竞争,我很荣幸、也很兴奋能够有这样的机会。”

谈到自己在进攻端的感觉,瓦格纳说:“我的感觉很棒,我应该投进更多球的,有一些方面需要我做出调整,需要我尽快适应,找到自己的节奏,我们今天的分享球做得很好,在第一场夏季联赛中能够做到这一点很不错。”

本场比赛瓦格纳出场27分钟,18投6中拿下23分7篮板1助攻2抢断1封盖。

(编辑:李小天)

DJ瓦格纳的实力有多强?

DJ瓦格纳的实力有多强?与布朗尼詹姆斯同届的2023届全美第一的DJ瓦格纳,出生于2005年5月4日,身高188公分,体重73公斤,司职得分后卫,目前就读于新泽西州卡姆登高中,DJ瓦格纳是一名非常优秀的得分手,他运球的速度和流畅度都是很棒的,DJ瓦格纳有很高的的球商,在赛场上,他能够精准地做出正确的判断,DJ瓦格纳的实力是不容小觑的。

瓦格纳是一名得分能力极强的得分后卫,他的身材比例优秀,进攻技巧丰富,四肢协调,爆发力和耐力皆属上乘,他的控球速度非常快,闪电般的速度可以帮助他轻松将皮球带到篮下,此外,他还拥有不错的中距离手感,在进攻端,瓦格纳可以很好地执行教练布置的战术,这就可以看出DJ瓦格纳的实力是非常强的。

作为全队的进攻大脑,他总是能利用自己优秀的进攻意识做出对的决定,终极能力顶级,在持球单打和无球跳投等方面都有不错的表现,据报道,如果瓦格纳能够顺利进入NBA的话,那么瓦格纳家族将很可能成为NBA历史上第一个球三代,DJ瓦格纳的实力是大家有目共睹的,不仅有着异于常人的天赋,而且还有勤奋刻苦的意志力,你觉得他能顺利进入NBA吗?

我觉得以他的实力是可以进入NBA的,DJ瓦格纳在年龄这么小的情况下就能取得那么高的成就,这也就说明了DJ瓦格纳强大的实力,这不仅仅是因为优秀的遗传基因,更多的是后天付出的努力,DJ瓦格纳在用心去打球,他付出的努力是大家有目共睹的,如此优秀的DJ瓦格纳怎么能不爱呢?

求NBA达胡安·瓦格纳的详细资料

达胡安·瓦格纳(Dajuan Wagner,1983年2月4日—),美国篮球职业运动员。2002年第1轮第6顺位被克里夫兰骑士队选中。高中时代单场一百分的神勇表现令他成名,但严重的伤病使他的四年NBA生涯支离破碎,最后的消息是07-08赛季曾效力于波兰冠军球队Prokom Trefl Sopot。
中文名:达胡安·瓦格纳
外文名:Dajuan Wagner
国籍:美国
出生地:Camden,NJ
出生日期:1983年2月4日
毕业院校:孟菲斯大学
身高:1.91m/63
体重:91kg/201lbs
运动项目:篮球
重要事件:高中单场100分
他于04-05赛季患上大肠溃疡,长期腹泻,无法承受高强度比赛。终于2005年入院Mount Sinai Hospital进行大肠溃疡切除重建手术。术后不再具有NBA比赛实力,经过1年恢复,曾于2006年为金州勇士队打过一场后被裁。之后曾转战波兰,但最终也没能再复当年之勇。


More posts…



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注