-Dota2再被央视报道Ti7现场CCTV直播教你打Dota


Dota2再被央视报道Ti7现场CCTV直播教你打Dota

每年8月,Dota2 Ti国际邀请赛如期于美国西雅图开战。来自全球各地的10多支队伍,经过10天的比赛时间,最终决出冠军。本届Ti7总奖池2000多万美金,最终冠军队伍可以拿到1000多万。在创下新纪录的同时,已经远超某些传统体育赛事。而随着Dota2的火热,央视报道dota2已经不是什么稀罕事。从早期的只有几个画面一闪而过,到现在的Dota2选手专访在黄金时段播出。央视对于Dota2项目的宠爱显而易见!

本届Ti7,央视除了简单报道Dota2之外。更是在Ti7开启直播,央视记者采访到前Ti亚军国士无双。在直播中,国士无双就目前电子竞技的情况和发展谈了自己的看法。并且向广大观众简单的介绍了Dota到底是什么游戏以及Dota的规则和玩法,让更多的人了解了Dota。可以说是一次全年龄段的Dota科普教学了。想想之前只能在视频网站上学dota,而如今是在央视的直播间里。确实是高大上了很多!

其实央视大篇幅报道Dota2早已经不是新鲜事,今年4月上海DAC亚洲邀请赛。央视记者特别和受邀的游戏媒体一起对逾期4天的DAC进行了全程报道。最终iG夺冠,皆大欢喜。B神等人的赛后夺冠采访也是小编在现场看着央视记者完成的!说到这里小编还要吹一下,因为最终在央视播放的片段,B神关于为什么能赢OG的回答,还是小编提问的呢!

目前本届Ti,中国队已经提前锁定至少一个前三的名额。6强中有三个是中国队。中国军团在开赛以来一路高歌猛进,大有会师总决赛的迹象。也是希望在之后的比赛中,中国军团能够破除奇数年不夺冠的魔咒,赢回千万美刀的奖金和象征Dota2最高荣誉的不朽神盾。


More posts…



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注